Gemeinsamer Datenpfad der ShopOffice Arbeitsplätze

Den gemeinsamen Datenpfad von ShopOffice findet am in der Systemeinstellungen [Extras] → [Einstellungen] → [Systemeinstellungen] auf der Seite [System] unter "Datenpfad".

• Related Articles

• Meldung 10025: Der Datenpfad ... ist nicht vorhanden.

Meldung 10025: Der Datenpfad "[der Pfad eines Datei-Ordners]" ist nicht vorhanden. Bitte in den Systemeinstellungen überprüfen. Soll ein anderer Datenpfad verwendet werden? Hinweis: Es handelt sich hierbei um den von allen ShopOffice Arbeitsplätzen ...
    • Einstellung Scanner Voyager 9520 / 9540 und Eclipse

Laden sie die Datei im Anhang "Voyager Eclipse.pdf" herunter und drucken sie diese aus. Zuerst müssen sie den "Enter/Exit Configuation Mode" Barcode Scannen. Scannen sie die Barcodes für die Einstellungen, die sie ändern möchten. "Convert UPC-A to ...