Einstellung Scanner Voyager 9520 / 9540 und Eclipse

Laden sie die Datei im Anhang "Voyager Eclipse.pdf" herunter und drucken sie diese aus.

Zuerst müssen sie den "Enter/Exit Configuation Mode" Barcode Scannen.

Scannen sie die Barcodes für die Einstellungen, die sie ändern möchten.

"Convert UPC-A to EAN-13"  stell bei 12steligen Barcodes eine 0 voran.

"Germany Keyboard" übergibt die Zeichen gemäß deutschem Tastaturlayout

"Enable Two Digit Supplements"  liest den 2 stelligen AddOn eines Barcodes

"Enable Five Digit Supplements" liest den 2 stelligen AddOn eines Barcodes

"Enable 2 Second Time Out" nur für den MS5145

"Enable Manual Activation Mode" der Laser wird erst aktivert, wenn der Button gedrückt wird

"CodeGate ..." Scannen per Knopfdruck

"Recall Defaults" alle Einstellungen werden auf Werkseinstellungen zurückgesetzt

Damit die Änderungen gespeichert werden, müssen sie am Schluss  den "Enter/Exit Configuation Mode" Barcode Scannen.
    • Related Articles

• Meldung 10025: Der Datenpfad ... ist nicht vorhanden.

Meldung 10025: Der Datenpfad "[der Pfad eines Datei-Ordners]" ist nicht vorhanden. Bitte in den Systemeinstellungen überprüfen. Soll ein anderer Datenpfad verwendet werden? Hinweis: Es handelt sich hierbei um den von allen ShopOffice Arbeitsplätzen ...