Teamviewer beenden

Sie können den Teamviewer auf verschiedene Arten beenden

Wenn die Meldung
"Eine andere Instanz von Teamviewer läuft bereits. Bitte schließen Sie dies Instanz bevor Sie TeamViewer erneut starten" erscheint. Drücken Sie auf [Aktiven TeamViewer anzeigen].
Es öffnet sich dann die Anzeige des aktuell aktiven Teamviewers.
Um den Teamviewer beenden zu können müssen Sie auf das Menü (die drei waagerechten Striche oben links klicken)

Es erscheinen verchiedene Menüpunkte. Klicken Sie auf [TeamViewer beenden] um den Teamviwer zu schließen.

Wichtig!: Über das Kreuz wird der Teamviewer nicht geschlossen sondern nur versteckt!

Ohne Meldung
Den aktiven TeamViewer finden sie in der Windows-Ooberfläche im unteren rechten Bereich, wo die Uhrzeit und das Datum stehen.

Wenn das Symbol des TeamViewers nicht angezeigt wird klicken sie auf den Pfeil

Dann erscheinen weitere Symbole. Untere  diesen finden sie den TeamViewer.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das TeamViwer-Symbol. Es erscheint ein Menü.

In dem Menü klicken sie auf [Teamviewer beenden].

• Related Articles

• CASH Fernwartung / Teamviewer starten

Auf den Rechner auf denen Shopoffice installiert ist, wird immer eine CASH Fernwartung installiert. Die CASH Fernwartung finden Sie auf der Windows Oberfläche (Windows Desktop). Das Symbol der CASH Fernwarung ist ein Teamviwer Symbol mit der ...