Zum automatischen erstellen der Abverkaufsdaten sollten folgende Punkte eingetragen sein, vorausgesetzt das Vedes FTP Konto ist eingerichtet:

Unter [Extras] → [Einstellungen] → [CXC-Konten] → beim Konto "Vedes FTP" im Reiter Zeiten muss unter "Abverkauf", "täglich um" eine Uhrzeit ohne Doppelpunkt (:) rein und ein Punkt gesetzt werden sowie ein weiterer Punkt in "herunterladen und verarbeiten".
Danach gehen sie oben rechts auf speichern und schließen das Fenster.

Anschließend gehen sie unter [Extras] → [Einstellungen] → [Systemeinstellungen] → [Vedes] auf  "Eintrag für POSDM erzeugen" - dies stellt das Datum für die Übertragung so ein, dass die Abverkaufsdaten am nächsten Tag automatisch übertragen werden.
Ab dann sollte bei [Tools] → [cXc Manager Download starten] die Übertragung der Daten mit erfolgen.

Ist bei Ihn die automatische Übertragung schon eingerichtet aber es wurden an einem oder mehreren Tagen keine Daten übertragen (Eventuell verursacht durch Übertragungsfehler) können sie die Übertragung manuell nachholen.
Gehen sie dazu auf [Auswertung] → [Kassenauswertung] → [Vedes Abverkauf] und tragen das Von und Bis Datum ein und klicken anschließend auf "Erstellen".

Beim "Bis Datum" sollten sie kein Datum höher als das gestrige nehmen sonst setzt das automatische Übertragen bis zum "Bis Datum" aus.