• Was ist zu beachten wenn ich ShopOffice Updaten möchte?

Das Update kann nicht während des normalen Geschäftszeiten ausgeführt werden da das Programm an Kasse und Rechner beendet werden muss. Für das erste Update darf nur ein Instanz von ShopOffice an einem einzelnen Rechner geöffnet sein.

Arbeiten sie im Filialsystem achten sie darauf das der cXc Service geschlossen wird.
Scheitert das Update schauen sie hier nochmal nach ob der Service wirklich beendet ist.
cXcService lässt sich nicht starten

Klicken Sie auf das Update Symbol ,beachten sie die Hinweise in rot und bestätigen sie mit installieren.
Unser Programm lädt nun die benötigten Dateien runter, sind diese vollständig versucht unser Programm die Dateien zu Installieren, Es müsste Ein Dialog erscheinen der nach rechten für das Programm wusetup.exe Fragt

Diese müssen sie mit Ja bestätigen. Passiert dies nicht innerhalb der der nächsten Minuten so verschwindet diese Meldung und das Update wird abgebrochen.

Alternativ können sie ShopOffice 3 Vollständig schließen und Es mit Rechtsklick-als Administrator öffnen- dann braucht unsere Programm zum Updaten keine Zusätzliche Freigabe.

• Was passiert wenn ich unterschiedliche Versionen von ShopOffice verwende

Es kann zu Fehlermeldungen in Teilen der Anwendung und unvollständigen Buchungen kommen. Achten sie daher darauf überall das Update einzuspielen.