Fehlermeldung Feld TSE_DE kann nicht als Typ integer angesprochen werden.

Fehlermeldung Feld TSE_DE kann nicht als Typ integer angesprochen werden.

Wenn beim Start von ShopOffice bis einschließlich Version 3.6.5.20 die Meldung kommt:

"Feld TSE_DE kann nicht als Typ integer angesprochen werden."

Ist vermutlich die TSE noch nicht eingerichtet. Sie können ShopOffice starten, indem Sie [Ok] drücken.

Einrichtung der TSE:
Wichtig ist, Sie müssen ShopOffice 3.6.5.20 installiert haben.
Folgen Sie bitte der Anleitung Kapitel 7 "rechtliche Anforderungen Deutschland" im aktuellen Handbuch.
Das aktuelle Handbuch können Sie über [Hilfe-ShopOffice Handbuch Online] aufrufen.