ADC Format Beschreibung

• Related Articles

• Excel – ADC Konverter

Excel – ADC Konverter Ein Tool der CASH SOFTWARE GmbH & Co. KG Excel zu ADC 1. UmwandlungBitte starten Sie den Excel-ADC Konverter. Nun wählen Sie die Excel-Datei (*.xls) aus welche Sie umwandeln möchten. Es ist zu beachten das nur Dateien mit den ...
    • Vedes Artikelbeschreibungen in ShopOffice einlesen

Um die Artikelbeschreibungen aus der digitalen Shopping Lösung der Vedes in ShopOffice einzulesen müssen 1.  die Artikelstammdaten der Vedes im Delkredere Format (Delkredere Lieferanten und Großhandel) heruntergeladen werden s. Handbuch Kapitel ...